2
專業媒人

黃老師

(1) 黃老師有秘訣,好桃花、好姻緣、好人緣,很快就會找到真愛
(2) 未婚男孩、女孩還沒找到對象的,晚婚還沒找到對象的,來黃老師這裡幫您加持, 很快踏入紅地毯,許多成功案例值得信賴
(3) 在相親一對一排約時, 黃老師告訴您,如何桃花朵朵開,桃花旺盛、增加人緣
(4) 在排約的過程中,一見面彼此擁有好印象,很快就會找到幸福脫單
婚友社第一品牌

和緣婚友社 --- 黃老師

10+

10幾年服務經驗,最專業的媒人

成為媒人的起源,是黃老師認識很多的山友,山友的兒子未婚,也找了不少媒人但配對都不好,剛好黃老師有認識其他朋友的女兒也是單身。

經由黃老師牽線,兩者交往約半年後步入禮堂,在親友圈知名度大開。

1000+

千對伴侶配對成功

黃老師好像天生就是適合成為媒人,他總結出幾個重點。一是閱人無數的經驗,二是願意為會員細心尋覓另一半的耐心,三是注重每位會員幸福的心,這幾點也為黃貴英老師打造出好口碑。

因為他比誰都在乎會員是否幸福快樂!

1萬+

全省一萬多位會員

黃老師跟其他媒人不一樣的是,她很重視會員的需求,不是只請會員把資料填寫完畢。

不像外面只是用條件配合而已。而是會細部尋問會員會填寫這需求的背後原因,同時會了解會員過去的經歷,以及思考真正適合的對象。進而介紹適合的人選。

1條龍 便媒人服務

婚前準備,黃老師也一手包辦!

十二禮結婚百貨禮品 / 提親訂婚結婚儀式 / 婚紗攝影 / 精緻喜帖 / 高級喜餅 / 婚禮主持 / 高級結婚禮車 / 男女方結訂婚用品 / 各式回禮 / 提親訂婚結婚儀式、講好話、四句聯吉祥話,等等一條龍便媒人(台語)的服務。

一切由黃老師包辦。

除了媒合,黃老師也非常願意投人精力替新人操辦婚禮中的大小瑣事,讓結婚流程更加順利。甚至,她還會以個人名義,送給新人各式極具象徵意義的生必需品,如米和筷子(米代表新郎新娘一輩子不用愁穿、五穀豐收、日日春、年年富;筷子代表筷子筷子,趕快生孩子,趕快賺錢含意)只為讓新人在生活的方方面面都感受到最誠摯的祝福。

幸福見證

優良口碑廣受好評,真心為會員著想的心,是最好的配對良方。你/妳的幸福是我們前進的動力

期待你/妳來到和緣婚友社,
尋找您的好良緣 !