締結良緣 盡在和緣

黃老師協助數千位男女進入婚姻的殿堂,其實秘訣沒有捷徑,就是一個希望每位會員幸福的心。

祝福結婚的新人百年好合

恭喜會員編號1912的賴先生與會員編號1901的陳小姐於2021年2月結婚了
恭喜會員編號1888的林先生與會員編號1903的李小姐於2021年4月結婚了
恭喜會員編號1898的陳先生與會員編號1907的曹小姐於2021年5月結婚了
恭喜會員編號1750的朱先生與會員編號1831的胡小姐於2021年7月結婚了

謝謝黃老師的介紹,讓我找到如此溫柔的妻子,家中的長輩也非常喜歡我太太,從初次見面到結婚只有短短5個月,但就讓我認定她就是我一輩子的妻子,想要尋找好的另一伴,可以找和緣黃老師為你介紹。

藉由和緣黃老師的介紹,我們已經結婚10年囉!目前有2個非常可愛的孩子,黃老師在介紹都會很了解每一位會員的個性與經歷,謝謝黃老師幫我找到這麼貼心的好老公。

假日時我很熱愛騎腳踏車,有次太太與和緣黃老師一同去騎車,剛好碰到遇到,黃老師就為我們雙方做了搓合介紹,也因為彼此都有共同興趣,幾次見面後就決定試交往。太太年紀比我大四歲,原本家中長輩很在意年齡上的差距,但黃老師的關懷讓彼此雙方家長都非常放心,從認識到結婚只花了8個月時間,現在我們已是2個女兒的爸媽囉。

與和緣黃老師是生意上的伙伴,一次閒聊中黃老師發現我未婚,詢問是否有結婚意願希望可以協助介紹。而我本身也有結緍意願但總遇不到合意的另一伴,透過黃老師介紹下,認識當護士的女友,再相互聯絡下對彼此有好感,因而進一步聯絡交往。交往4個月我們就決定訂婚,現在請黃老師協助提親及後續結婚事宜。感謝黃老師讓我娶得美嬌娘。

蕭先生是黃老師朋友的兒子,並且他有信仰的宗教說2020年一定要結婚, 剛好朋友的女兒也是單身, 黃老師憑著多年閱人無數的直覺,讓他們兩人配對。
第一次在台中市排約見面,女生的媽媽和女生一起來,媽媽一直讚美蕭先生很好很體貼,鼓勵女兒跟蕭先生交往看看,排約見面後第三天,蕭先生打電話給陳小姐,詢問有沒有空請她吃飯,陳小姐詢問了媽媽,媽媽鼓勵後女生就赴約了。
赴約後她覺得蕭先生很體貼人很好,也陸續約會了幾次,媽媽也一直鼓勵女生。

交往一陣子後蕭先生就提出想跟女生結婚。交往大概4個月後就開始談婚事,黃老師也一同鼓勵促成這門婚事,女生跟她的媽媽答應後,蕭先生的父母跟女方的媽媽一起吃飯認識, 蕭先生的父母也一直讚美女生,是一個很好的媳婦,所以這個婚事,就在黃老師的美意之下成了。